学院概况 | 学院资讯 | 师资队伍 | 党建思政 | 学科建设 | 研究生培养 | 招生就业 | 管理工作 | 联系方式 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文
军训进行时|烈日练意志,慰问暖人心
2022-07-13 13:42   审核人:

    温情,如缕缕清风消散暑气,士气,因亲切关怀振奋高涨。2022年7月12日上午10:00,机械电子工程学院党委副书记陈丽、副院长黄金保、党政办公室副主任王立洋,辅导员老师赵洪、邬敏以及各班班主任前往军训场地慰问带训教官和参训学生。


 

陈丽书记首先代表学院对全体参训学生表达真挚的慰问,赞扬了学生们斗志昂扬的精神,对带训教官致以诚挚的感谢。

黄金保副院长为参训学生们分享了自己在观训过程中的所感所想,激励大家继续以最饱满的精神状态完成余下的军训任务,不惧烈日,不畏艰辛。

 

炎炎夏日中,军训接近尾声,大家即将迎来假期。辅导员赵洪老师进行暑假安全教育,提醒同学们在假期中注意安全,切莫饮酒、严禁私自下河游泳。

 

随后,各领导带领部分同学一同为大家发放慰问品,带来了烈日下训练的一丝凉爽与甘甜,大家脸上洋溢着幸福的笑容,军训的疲惫也随之烟消云散。

 

慰问在欢声笑语中结束,通过此次军训,希望全院参训学子能够培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的意志和精神,养成良好的学习和生活作风,在今后的生活中能够吃苦耐劳、坚持不懈。

 

图片、文字:章梦玲

一审:赵洪

二审:明静

三审:陈丽



已是首条
下一条:机械电子工程学院三大组织例会
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.