学院概况 | 学院资讯 | 师资队伍 | 党建思政 | 学科建设 | 研究生培养 | 招生就业 | 管理工作 | 联系方式 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文
机械电子工程学院“青年马克思主义者培养工程”培训班开班啦!
2022-05-19 11:22   审核人:


 

  “理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”一个人如果缺乏崇高理想或者没有理想,就会失去前进的动力,就会浑浑噩噩,虚度一生。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,发挥“青年马克思主义者培养工程”的积极作用,为党、为国家培养理想信念坚定、堪当时代重任的各族青年人才。机械电子工程学院团委于202251814:00在教一负C107举办了“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式,以望同学们扎实崇高理想,突出能力素质。

 

图一

  在同学们完成签到就坐后,主持人介绍莅临本场开班仪式的领导,并由学院党委副书记陈丽致辞。陈书记说到,希望所有同学能够深化理论学习、加强实践锻炼、紧密联系同学、加强作风建设。随后由赵洪老师向大家讲解培养方案。

 

 

图二

 

图三

 

图四

   本次开班仪式在同学们热烈的掌声中圆满结束,希望同学们能在今后的生活中更进一步树立为人民服务的宗旨意识,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

文字:刘钇均

摄影:章梦玲

一审:李端

二审:赵洪

三审:陈丽

上一条:机械电子工程学院三大组织例会
下一条:机械电子工程学院三大组织第二次全体例会
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.