关怀入寝,服“物”新生|物电学院领导走访新生宿舍
2023-09-14 09:16   审核人:

为深入了解新生宿舍具体状况,帮助新生解决生活困难,增进师生互动交流。9月3日晚,物理与机电工程学院党委书记王燕妮、党委副书记管延庆带领全体新生班主任,一同来到宿舍,走访新生,并向他们表达了学院的热烈欢迎和亲切关怀。

走访中,学院领导仔细询问学生生活状况,鼓励新生尽快融入班级、学院、学校大家庭,与室友融洽相处,尽快适应大学生活,勉励同学们要树立远大理想,抓住学习机会,不断利用学院资源充实、完善自我。期间,王燕妮书记特别关注新老混合寝室,嘱托同学们要互谅互让,友爱团结,展现物电学子良好的精神风貌;管延庆副书记强调同学入学后一定要注意人身安全和财产安全,避免上当受骗。

新生班主任们也全部走访自己所带的班级,与同学们热情交流,增进互相之间的了解。新生对班主任的到访表示热烈欢迎,认真求教大学期间如何合理安排学习、生活,班主任们耐心解答同学们的困惑,形成了良好的互动氛围。

未来的日子里,学院领导、辅导员们、班主任们将继续关注新生们的学习和生活,为他们提供全方位的指导和帮助。相信在物电学院的大家庭中,新生们定能茁壮成长,收获美好记忆,书写属于他们自己的精彩故事,成为一名优秀的新时代大学生!

撰文:褚心宇

一审:明静