物理与机电工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次专题辅导
2023-04-28 10:36   审核人:

4月26日,贵州民族大学物理与机电工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次专题辅导。会议由学院党委书记王燕妮主持,校第六指导组组长朱德利到会指导,院长李伟民、党委副书记管延庆、党委委员王新锋,正处级组织员廖啟志及师生党员代表参加。

首先,学院举行了读书班开班式。开班式上,学院党委书记王燕妮强调,学院要围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、校党委部署要求,高质量开展好主题教育读书班。她提出要求:一要提高政治站位;二要聚焦目标要求;三要增强实践本领,四要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于教育工作重要论述立足“教育立院、科技强院、人才兴院”发展目标,围绕学院物理学申博工作核心,全力以赴推进学校党建工作落实落地,在“执行力”提升年中创出新亮点,推动实现以高质量党建引领学校高质量发展。

开班式后,学院开展了第一次专题辅导,在中组院网站上集中观看《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。

上一条:物理与机电工程学院党委暨领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会暨党委理论学习中心组集中研讨会
下一条:物理与机电工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议