贵州开放大学航空学院领导一行莅临我院开展合作交流
2023-05-16 12:18   审核人:

贵州开放大学航空学院领导一行莅临我院开展合作交流

2023515日下午,贵州开放大学航空学院于海院长、张艳副院长一行到我院开展合作交流。此次交流座谈会旨在促进学院之间的合作,共同推动控制科学与工程学科领域的教学与研究发展。

座谈会上,院党委书记王燕妮对于海一行表示热烈欢迎并简要介绍物理与机电工程学院的发展历程、发展现状和办学特色。她希望两院加强校际交流与合作,保持紧密联系,深化合作、携手发展,共同为贵州省高等教育、职业教育事业做出贡献。

于海简要介绍了贵州开放大学航空学院的发展历程、办学特色及交流安排。他表示,贵州民族大学办学历史悠久,物理与机电工程学院发展思路清晰,聚焦申博奋力前行,在学科建设和专业建设等方面积累了好的做法。他指出,希望两院以此次座谈交流为契机,增进联系、携手并进,推动双方工作取得新成效。

随后,双方学院教师围绕自动化、机械电子工程、飞机机电设备维修等专业建设、人才培养模式和科研工作进行交流。

通过本次交流活动,增进了两个学院之间的了解,将进一步促进校际合作与发展,为培养更多优秀人才奠定良好基础。

撰稿:杨盛毅

审校:管延庆

上一条:物理与机电工程学院召开2023年党支部书记第二次工作例会
下一条:物电学院教师赴校图书馆开展学科发展与服务创新工作交流研讨