学院概况 | 学院资讯 | 师资队伍 | 党建思政 | 学科建设 | 研究生培养 | 招生就业 | 管理工作 | 联系方式 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文
机械电子工程学院2022年春节走访慰问活动情况总结
2022-02-13 18:03 办公室  审核人:

 

2022 年是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。机械电子工程学院党委加强对学院人才的政治引领和政治吸纳,认真研究本次春节走访慰问高层次人才名单,落实好高层次人才走访慰问工作。

213日上午,机械电子工程学院院长李伟民、党委副书记陈丽、副院长黄金保、办公室主任王新锋一行到学院教师周朝彪博士、吴震宇博士家中进行走访慰问,为他们送上新春的美好祝福,详细了解他们的学习和生活情况,帮助解决实际问题,确保他们能够潜心研究、安心干事,让他们感受到来自学院的浓浓关怀。

IMG_20220213_093019

 

IMG_20220213_101509

 

 

座谈中,学院领导认真听取周朝彪博士、吴震宇博士对学校、学院发展及如何加强人才队伍建设,引进和培养人才,发挥人才作用,深化推动学院人才工作等方面的意见和建议。院长李伟民同志指出,学院要坚持人才的贡献导向,不断完善人才政策、搭建好教学科研平台、不断提升优化服务人才能力,更好地发挥高层次人才在推动学院学校及经济社会发展中的作用。

周朝彪博士、吴震宇博士对学院春节走访慰问表示感谢,并表示在今后的学习工作中会加倍努力,全身心致力于教育事业,努力做“四有”教师,为机械电子工程学院的发展作出更大的贡献!

 

 

 

上一条:机电学院三大组织第一次全体例会
下一条:我院成功开展“新时代伟大精神”知识竞赛
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.