学院概况 | 学院资讯 | 师资队伍 | 党建思政 | 学科建设 | 研究生培养 | 管理工作 | 联系方式 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文
机械电子工程学院2020年秋学期期末诚信考试教育会
2020-12-14 10:35   审核人:

 

20201211日下午1430,关于机械电子工程学院2020年秋学期期末诚信考试宣传教育会在学校大礼堂举行。本次教育会由主持工作副院长李伟民进行宣传讲话,活动旨在让同学们认识到作弊的危害,做到诚信考试。

李伟民副院长进行宣传讲话

李伟民副院长通过讲述身边的例子说明诚信考试的重要性,并告诫同学们要诚信对待考试,各种因为考试作弊而被处分的例子让同学们清楚的认识到了考试作弊的危害,考试作弊践踏了诚信理念,加剧了信用危机,干扰良好学风的形成,让同学们明确“诚信”的含义,理解“诚信”对学生自身发展和为人处世的重要意义。

通过这次活动宣传,同学们都充分的认识到了诚信的重要性,做到诚信考试,认真温课备考,杜绝考试作弊。

 

上一条:我院成功开展寝室安全用电检查活动
下一条:机械电子工程学院成功举办2020年度征兵动员大会
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.