学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议 
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
机电学院领导深入寝室查寝
2019-05-29 09:57  

机电学院领导深入寝室查寝

2019526日,这是我校毕业生毕业答辩最后一天,这天之后,大四的毕业生们就要离开校园,各奔东西,追寻自己的人生理想。

图片1

学生们即将踏入社会,出于关心,当天下午6:30,我院党委副书记陈丽前往学生宿舍楼,走访大一与大四的寝室。

图片2

陈丽书记首先询问宿管阿姨学生们住宿反映的问题,以及对学生的管理情况。

图片3

来到学生寝室里,陈丽书记一一询问大四即将毕业的同学们今天答辩后感觉如何?对未来的规划?是否已经对毕业后的工作有了安排?同时也来到大一的宿舍,激励大一的新生们,大一生活马上结束了,很快就要迎来大二的新开始,希望大家好好学习,对自己的课余时间有所安排。并在走访过程中提醒大家注意用电安全,防止出现安全隐患。

图片4

最后,陈丽书记表示还需加强寝室用电安全管理,同时嘱咐同学们如果有什么问题要向宿管工作人员及时反映,希望同学们都能有一个好的学习休息环境。

 

上一条:贵州振华风光半导有限公司在我院举行招聘会
下一条:百年五四青春建功
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.