学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议 
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
体育节第二天赛况
2019-05-20 16:51  

 

2019518日清晨,一大早学生们便来到运动场,为今天参赛的运动员准备物资、加油鼓劲,使原本安静的运动场变得热闹起来。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjaHRBPP0eXcgIUd0VfJsMNnET8sOibq1gpqWo5KjG9kwO5TpqLzs8vTuw/?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjaNHLhOu6ldoBAQPDZFzf8aicdbe4k9OgPEbXEnYcHlhZibpC9U1fGvzPA/?wx_fmt=jpeg

 

随着总裁判一声哨响,整个赛场都沸腾起来了!尤其是上午的径赛,同学们的加油助威声此起彼伏。看那径赛上的运动员,一个个像利箭一般冲向终点。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjagCPLmRHtFoAxicBX4V2VTaZeMUk8VxkbABdpdVtqCXPPH7LoU85hlGA/?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjacYyd7YSb0eXojibHlicibaolY8qoze5b84lbiamMictk9LtJzxpQDgGWjeg/?wx_fmt=jpeg

 

800米、1000米、5000米长跑是最考验运动员的毅力、体力和综合素质的,无论他们的名次如何,都会获得观众的赞美,因为他们都发挥出了作为一个运动员所具有的不屈不挠的精神。在4*400的比赛中,我院运动员配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力,并最终获得第一名。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTja2xHBUmTS7E3fLe4qfWRkHAg6OBJQSfBkAXE2V45ibibZJ0y6Siaf9r3ibA/?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjaIDpXzrM5BnHeGE9rgBlBCXksuunBAS3T9YC6N4ySyrTibQnI4o1Riaxw/?wx_fmt=jpeg

 

在今日的赛程中,热烈祝贺我院18自动化毛明飞获男子400米第五名、16电子2班唐登美获女子400米第八名、18机电3班熊科杰获男子跳远第一名、16测控黄林蔓获男子跳远第八名、18电子王双英获男子八百米第一名。为我院有如此优秀的运动员而感到骄傲,并希望在明日的赛程中,取得更加优异的成绩。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTja7bmLXibzfunyKDIKIicib99lMSJQxwLYVsLJtlJ3J1O6pMyHZDmYeI8IQ/?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BNrunR6R7icHzhNlYaoWpOxJs3MTYrTjaWxWpR96ibzd7BOyialbrRCrgr3ueL24w5WjBib8wIAlPCNibe6lCtR5nibw/?wx_fmt=jpeg

上一条:体育节第三天赛况
下一条:体育节第一天赛况
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.