学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议 
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
机电学院欢送晚会筹备工作进入尾声
2019-05-16 13:38  

 

“年华璀璨,盛夏不散”机电学院欢送晚会准备工作正在紧锣密鼓地进行着。为了让即将离开校园的师哥师姐们感受到母校最诚挚的祝福,机电学院全体在校生都为此积极准备着。

学院团委赵洪老师和学生会主席团成员一同参与节目的评选,截止目前,我院已进行三次节目选拔。在海选现场,每一位选手、每一支团队都尽情地挥洒着汗水,竭尽全力去争取为数不多的表演机会,经过层层角逐最终确定了十二个演出节目。

 

6503830A8E9B7B7966164BD4B99D5587

(学生会成员带来的舞蹈solo)

231A8319

(赵洪老师及学生会主席团成员参与评选)

晚会节目确定了就剩下晚会的“硬件”准备了,宣传部,文体等部门各司其职。经过一次次的制作修改,晚会节目单、晚会邀请函、宣传海报等都已经制作完毕,宣传部的小伙伴们功不可没!

348F8B171DF92CE92487DCBA7DD841C0

(宣传部成员正在制作晚会邀请函)

2A0A2E5FE210FEA4CDC15F02BB8C337E

(宣传部成员正在制作宣传海报)

   

231A8369

18机电一班的同学们正在排练节目《毕业离歌》)

万事俱备,只欠东风。晚会的筹备工作已步入尾声。全体同学的努力就是为了让即将毕业的学长学姐们,感受到民大这个大家庭的温暖,祝愿他们能在以后的人生路上一帆风顺!

 

上一条:机电学院成功举办消防知识宣传讲座
下一条:喜报
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.