学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议 
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
我院2015级欢送晚会节目第一轮海选
2019-04-12 09:15  

 

时光冉冉,犹如白驹过隙,2019年春学期已经过去大半,2015级的学长学姐们也即将迎来属于他们的毕业季! 为了给学长学姐们的大学生活划上一个完美的句号,我院在校生为他们准备了精彩纷呈的欢送晚会。并于412日中午1300在教二B511举行了第一次节目海选。   

      海选当天,全院一共准备了二十多个节目,由赵洪老师与四大组织主席团成员进行海选点评。

海选伴随着17机电2班的同学们带来的街舞《征途》拉开了帷幕,他们的舞蹈里充满了青春的活力;

18电子1班的石庆武为大家带来的侗歌独唱,洋溢着独属于侗族的民族风情;

学生会成员精彩的舞蹈《solo》,也展现出非凡的魅力……

  同学们都以自己的方式将才艺展现在大家眼前,赵洪老师与主席团成员也在海选过程中针对大家各自的节目作出相应的点评,道出大家的不足之处,表示希望同学们加以改进及作鼓励,并期待他们之后更精彩的表演。

 在这场海选中,同学们都各倾己能,各显神通,这不仅仅是一场简单的海选,更体现了同学们的诚心,用自己的才艺表达着对学长学姐们深深的祝福,让同学们对即将到来的欢送晚会充满期待!

上一条:生活中的“传”与“媒”
下一条:机电学院2019年征兵动员大会顺利召开
关闭窗口

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.