学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
恭喜我院在棋牌大赛中获得团体二等奖
2018-12-09 14:10

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造竞技的文化氛围,加强各学院之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台,2018年11月30日早上九点贵州民族大学棋牌比赛正式在活动中心三楼活动厅举行。

本次比赛由象棋、围棋、五子棋、跳棋、双生几部分组成,采取淘汰制的方法,八十多位选手进行了激烈的棋盘角逐。比赛中选手们本着以棋会友,友谊第一比赛第二的原则和精神,展现出了我校优良的竞技素质。比赛场上,棋盘如战场,各种厮杀,常常一步差错满盘皆输。但选手们陷入僵局却没有一丝急躁,相反的是沉着应对每一步,步步为营。而此次比赛也吸引了很多热爱棋牌游戏的观战者,有的甚至“皇上不急太监急,”想代替选手上场,也是令我们汗颜,这是有多喜欢棋牌游戏。

经过近2个小时的激烈角逐,每个小组的获胜者终于决出,恭喜我院荣获团体第二名吴再祥获得象棋女子子第一名,徐丽华获得五子棋第一名,陈磊获得象棋男子组第三名,此次比赛也正式落下帷幕。

本次活动不仅加强了各学院间的交流,也增强了同学们的竞争合作意识,更展示了我校学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的风采,期待下一次你们能有更好的表现。