学院概况 | 新闻公告 | 师资队伍 | 本科人才培养 | 学生工作 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 资料下载 | 联系我们 | 院长信箱 | 高能物理会议 
高能物理会议
会议概况
当前位置: 首页>>高能物理会议>>会议概况
重味物理中的精确标准模型预言和新物理学术研讨会

 

 

各位专家:

2019年度《重味物理中的精确标准模型预言和新物理学术研讨会》将在贵州省贵阳市贵州民族大学(大学城校区)举行。该研讨会由贵州民族大学主办,重庆大学、河北大学、山东大学、哈尔滨工业大学和中国科学技术大学协办。

欧洲大型强子对撞机以及国内拟议中的多个高能物理实验平台将会为我们研究重味强子的性质提供重要的、高精度的数据支持。本次研讨会包括若干特邀报告及口头报告,集中探讨重味物理中的精确标准模型预言和可能的超出标准模型的新物理效应。研讨会也将为高能物理和宇宙学等领域的物理学家提供学术讨论和交流的平台,以自由讨论等形式交流最新的研究进展。同时,也希望借此推动西南地区(尤其贵州地区)高校的粒子物理方向与国内各高校及研究所专家之间的学术交流与合作,积极推进地区理论物理研究的学术氛围的提升。

我们诚挚地邀请您参加此次会议。

现将会议有关事项通知如下:

1. 会议时间:20191018日–1020日。

报到时间:1018 日;

报到地点:贵州省贵阳市贵州民族大学大学城校区-人文科技学院-学术交流中心(奇洋酒店)。

2. 会议地点:贵州民族大学(大学城校区)大礼堂。

3. 会议主页:https://indico.ihep.ac.cn/event/10108/

              http://lxy.gzmu.edu.cn/HEP.htm(贵州民族大学)

 http://cqutp.org/activity.php (重庆大学理论物理平台)

4. 会议将收取注册费,注册费为教师和博士后800/人,研究生400/人。会议统一安排食宿,交通费及食宿费自理。

会议截止报名时间:2019 0920日。

5. 会议组委会:冯太傅、司宗国、王国利、张仁友、吴兴刚

本地会务组:孙崭、付海冰、王声权、王道铭、童红、陈丽、李伟民、黄金保、王新锋

6. 会议联系人:

孙崭(贵州民族大学):zhansun@cqu.edu.cn  手机:18275011296

付海冰(贵州民族大学):fuhb@cqu.edu.cn  手机:18188008121

王声权(贵州民族大学):sqwang@cqu.edu.cn 手机:18275258896

会议组织委员会

 

                                         贵州民族大学机械电子工程学院(代章)


 

中国 · 贵州 · 贵阳 · 花溪区 · 贵州民族大学 大学城校区 A7办公楼 邮编:550025
 
本站由贵州民族大学机械电子工程学院维护 黔ICP备09004742号-1

 

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.